Настроение

Настроение - странное дело,
Когда заболел или все надоело,
Грусть и тоска на сердце твоем,
Думы какие-то, все нипочем.

Глаза не горят, апатия, лень.
Можно в постели валяться весь день,
Но если тебе позвонит телефон,
Звонок этот ждешь и видишь, что он.

Любимый тебе настроение поднимет,
К тебе он приедет и крепко обнимет.
Зачем тогда грусть и тоска - не нужны.
Твой милый с тобой, вы влюблены.

На сердце тепло и в душе хорошо,
Жить с настроением как-то легко.
А солнце добавит еще вам тепла,
Хозяйка у нас, уж весна.


Рецензии