освобождение
Что всё сделано было правильно.
Я простила твоё невнимание.
И с вещами твоими расправилась.
Как ты сильно корнями пророс в меня,
Проникая в частицы далёкие
Долго капала кровью душа моя
Оставляя раны глубокие.
Разум, образом одурманенный,
Приходя в себя из тумана снов,
Очищал от тебя сознание
Мне внушал " терпи, позабудь любовь!"
Я тебя забываю безжалостно.
От болезни тяжёлой избавилась
И теперь я свободна и радостна!...
Круто жизнь надо мной позабавилась.
(ещё один черновик).
Свидетельство о публикации №116033004031