Рубаи Я любим? То...

                "Я любим? То..."

О, Аллах, я любим? То уже благодарен тебе!
Сердце рвется надрывно... в истому, к луне.
И душа... не боится,  в том - плена.., такого.
Не боюсь я склониться к любимой в мольбе!


Рецензии