Весёлая девчонка
Лёгкою походкой, лебедем плывёшь.
За тобой бегу я, на манящий зов.
Мелодия чарует, но не слышу слов.
Красивая девчонка, напролом иду.
Глаз не отрывая, я на неё смотрю.
Может не прогонит, ближе подошёл?
Только улыбнулся, слов я не нашёл.
Люди удивлённо, смотрят на меня.
Мило улыбаются все, рядом проходя.
Точно не случайно, шёл я за тобой.
Встреча оказалась послана судьбой.
Песенку знакомую, слышу за спиной.
Будто снова в парке, я иду весной.
Девушка, певунья, стала мне женой.
Поцелуи жаркие, я ей, дарю одной.
2016 год
Свидетельство о публикации №116033004000