Держи удар

Держать удар,вот главная задача.
Держать удар,будь жизнь твой оппонент,любовь иль враг.
Держи удар и ты не смей иначе.
Улыбкой в контрнаступлении пробуй отвечать.

Пусть град ударов,и ливнем неудачи.
Тебя пытаются врасплох  застать.
Держи удар и ты не смей иначе.
Улыбкой в контрнаступлении пробуй отвечать.

Любовь ломает так,что нету сил,дать сдачи.
Лишь выдержав её по корпусу подачи,
Заметишь сразу,что она как костолом прекрасный,так и врач.
Держи удар и ты не смей иначе.
Улыбкой в контрнаступлении пробуй отвечать.

Больнее всех,бьёт жизнь.
И бьёт до  крови,пока ты не заплачешь.
А зачастую не по правилам привыкла нападать.
Держи удар и ты не смей иначе.
Улыбкой вместо слёз,умей всем отвечать.


Рецензии
Очень мужская поэзия. Казалось бы, стихи - совершенно лирика. Но у вас настроение отнюдь не лиричное. Непривычно читать такое.

Ника Пущина   30.03.2016 19:25     Заявить о нарушении
Настроение,изменчивая вещь.У меня не все стихи такие.

Фима Мил   30.03.2016 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.