Изи плен

Мне многое мило и многое сладко,
Любая близка простота.
Но в вечер весенний и тёплый и нежный
Пленила твоя высота.

Закат на макушке звенел переливом,
Звенели словами уста.
Но всё, что пленило в тот миг мою душу,
Так это твоя красота.

И разные рыбы резвясь пробегали,
Пестрили чешуек цвета.
Меня ж,как тогда, и доселе пленила
Живая твоя чистота.


Рецензии