Волосы
Волосы были у тебя по плечи,
Искала, искала и всё ещё ищешь встречи.
У тебя короткая, очень короткая стрижка,
Рыжая, озорная, как тот мальчишка.
Модный, очень модный выбеленный цвет,
Стрижка щипом нестандартно и несуразно,
Всё это очень красиво, разнообразно,
Ну а мне нужен другой свет:
Её причёска не изменилась за это время,
Её волосы были для меня и ветер и стремя.
Свидетельство о публикации №116033003930
Не из-за цвета... просто так захотелось)
С улыбкой)
Натали Вайсгайм 26.07.2020 04:51 Заявить о нарушении