Батюшка...

Он... посохом... служит... в мир веры... порогом...
И так же как... мы... равен... нам... перед... Богом...
Подвержен... как... мы... слабостям... и порокам...
В вниманьи... нуждается, а не! в суде... строгом...


Рецензии