Фотошип 20. Говорухин

     Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").            

                ГОВОРУХИН

Где начала-концы в нашей кино разрухе?
Кто гайдарам-чубайсам сигналил  «на шухер!»?
Кто из трубки Мегре напускает дымы?
Это он – режиссёр Станислав Говорухин.
 
       — — / — — / — — / — — / —


Рецензии