Летнее утро
Осмотрелся вокруг, мило так потянулся,
Он в росинке, как в зеркале, отразился,
Вспыхнул радугой, весело заискрился!
Защебетали радостно пташки,
С лучиком солнца играют в пятнашки!
Крылышки веером распушили,
Влажные пёрышки посушили!
А прохладный утренний ветерок,
Подхватил тёплых лучиков целый пучок,
В танце их закружил играя,
С влажных листочков росу сгоняя!
Лихо с берёзок сорвал серёжки,
С тонких рябинок гроздья – брошки,
Молодым ёлочкам всё подарил
И весело, вихрем в небо взмыл!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116033003909
Маргарита.
Маргарита Декабрьская 03.05.2019 19:43 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 05.05.2019 19:31 Заявить о нарушении