Спаситель Мира только Бог

Преображение по плану
Пути диктует  к Совершенству.
В борьбу включаются активно
Неба Божественные Силы
Спасение  России - благо.

Сознание людей обильно
Дождём диктовок  оросили.
Мир очищается донага.
Не все спасения просили,
Но многие уже «проснулись».

Бог – Разума безбрежный Океан.
Мир плотный – полигон учений.
Божественные Силы обязались
Спасать из пламени огня.
И даже тех, что чтят Мамону,

Решение заставят принимать.
Сознание изменится народа,
Спадёт внезапно шелуха,
Как  изменяется погода.
Материя первична? Чепуха!

Духовность – проходной билет.
Иной альтернативы нет
Какие  «правила игры»?
Земля дождётся той поры
Чтобы Мир Разума продолжить.

Раса седьмая - дело Божье,
И человек станет сам Бог.
Не умолкает диалог.
В Пространстве - вихрей Ураган,
Но перейти в Астральный план

Эта задача Тонких схем.
Настанет Время Перемен.
Не будет «завтра», как «вчера».
Мы на пороге новых дел.
Землетрясения в горах,

Цунами в море, буреломы,
Так человечеству знакомы.
Да не останется то тайной,
Что катаклизмы не случайны!
Квантовый Новый переход

Быстрее набирает ход.
Спаситель Мира только Бог,
Но нет простого перехода
На новый уровень вибраций.
Ещё осталось два - три года,

Пик его будет подниматься.
Пора настала  признаваться,
Вы с кем? С Творцом, Великим Богом?
Или желаете остаться
В прошлом своём, коего нет?

Желает  Бог слышать ответ.
Люди должны сами решать.
Если погаснет Жизни Свет,
То невозможно Дух поднять.
Представьте, что бы стало с вами,

Как бы восприняли Слова,
Если б  Сознание отстало?
Но осознание людей
На континентах всей Планеты
Придёт чрез этносы России.

Достойно люди возмутились.
Есть на спасение Надежда.
Не будет так, как было прежде.
Бог человека из России
Своим пророком избирал.

Слова пророка доносились.
Имеется реальный шанс
Передавать их от Творца.
Вся информация сейчас
Очень болезненный процесс,

Ломка привычного Сознанья.
Кто в неизведанность полез,
Перехватил  момент дыханье.
Стали  на  высшую ступень,
Значит, нашли в  себе желанье,

Чтоб изменился жизни смысл.
Что наверху, то внизу здесь;
Основа изменения реалий.
Это не будет Судный день,
Когда Суда откроют дверь,

И по библейским предсказаньям,
Ответит каждый за грех свой.
Не нужно Богу собирать,
Как мнится, к этакой проверке.
Бог считывает мысли так

Ежесекундно, да поверьте!
Не разрывал и Пуповину
После рождений Живой Бог.
Астральный план не отодвинул.
Всегда с Владыкой диалог.


Рецензии