Кошки - мышки
« Ты, как будто ничего, -
Несмышленая малышка
Забралась так высокО.
Лапой мне не дотянуться,
Как с тобою поиграть,
Может хитро улыбнуться
Или когти показать?
Не пищишь, не отвечаешь
На загадочный призыв,
Или ты не понимаешь
Мой восторженный порыв?
Вдруг как будто ниоткуда
Лучик солнца забежал,
Подарил улыбку чуда
И со мною поиграл! »
___________________
23 марта 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116033000389