Ты меня нарисуешь ливнями на асфальте

Ты меня нарисуешь ливнями на асфальте
И пойдёшь бродить по растрёпанным лужам
И весна раскинет зелёное платье
И волшебная грусть отпуская закружит

Я стану самой щемящей и звонкой
Тебя столько много в распахнутом небе
И кажется души танцуют по кромке
Чего-то что вовсе не тянет на небыль

Весь мир затаённое глупое счастье
Так тени поют в бирюзовом рассвете
Сердца взявшись за руки в вечность отчалят
И нас украдёт очарованный трепет


Рецензии