О тишине

Я так хочу послушать тишину,
Она - души обиженной спаситель,
Единственный мой объективный зритель.
Я так хочу послушать тишину!
Да, ей одной доверить можно все,
Она поймет и вздохи и рыданья,
И боли,и сомнений излиянье,
И радость - все пройдет через нее!
Она - не только мнимый собеседник,
В ней сбудутся желанья и мечты ,
Надежда от душевной пустоты,
Она - порой мой самый сладкий пленник.
Я так хочу послушать тишину,
Сказать ей все заветные желанья,
Укрыться  ее нежным одеяньем,
Но только не упасть навек во тьму!   


Рецензии
Тишина для души так важна.
В ней я черпаю успокоенье,
И раздумий моих излиянье -
Всё разделит со мной тишина...

Вдохновенья непроходящего!

Людмила Брановская   21.06.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.