Весенний дождь

По мотивам "Весенний дождь гуляет вновь по скверам" Людмила Дейнега 2

Весенний дождь нам вымывает скверы
Снег подъедает там, где солнце не берет
И тень и щели-это не барьеры
Он моет, моет. Ну а дворник лишь скребет

Сказал бы я, что он еще не теплый
Но теплоту рождает он в душе
И старый сквер, уже совсем не блеклый
И хочется уж женщину начать "Шерше"

И смятый чек, в загруженном кармане
Находишь ты, чтоб строчку записать
И жизнь твоя, как в розовом тумане
И почему то, очень хочется летать


Рецензии