Ты...

О, желанный, ты-сердце надежды, услада.
Я люблю и любима и большего в жизни не надо...
Ты- владыка мечты, моё сладкое нежное счастье,
Цель стремлений моей необузданной девичьей страсти.
Свет очей, моя верность, страдание и мука,
Ты - бальзам заболевшей души, круговая порука,
Лекарь мой, Авиценна, мой мудрый целитель,
Маг, волшебник, единственный мой искуситель.
Ты -мужской идеал и кумир, ты моё совершенство,
Ты любовный напиток и нега, и тела блаженство.
Ты -сосуд благовоний, желаний несметная сила.
Ты- светило моё, ты любовь моя вечная, милый!


Рецензии