Всё вернётся в уготованный час...
ренессанс и античность,
возрождение, спад
и приливов ритмичность...
Закольцовано ВСЁ:
счастье, горе, трагизм,
а в основе кольца
вечный пульс – это жизнь!
Все идеи и мысли
в ноосферу уйдут,
возвратившись на Землю,
прорастут, оживут...
Закольцовано ВСЁ!
Это благо для нас:
всё пройдёт, но вернётся
в уготованный час!
2007/2008, из раннего.
Свидетельство о публикации №116033003821
всех благостей.
пожелание здоровья и хорошего настроения.
Ольга Осенская 08.04.2016 18:03 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 08.04.2016 18:38 Заявить о нарушении