Замшелый шифер низких крыш...

Замшелый шифер низких крыш,
укрыл собой от непогоды,
домов уставших, старых ряд,
из труб, дымящих в небосводы!

Они прям в центре городов,
свой срок неспешно доживают,
и ставни на ночь как глаза,
всё по старинке закрывают!

Многоэтажек новых строй,
придёт на смену им с годами,
но атмосферы той соседской,
уже не будет вместе с нами!


Рецензии