Рай на планете нашей словами, мыслями творим

 ( Славомиру Вирченко с благодарностью за вдохновение
 после прочтения его стихотворения "Кармический Совет о равноденствии"0


Рай на планете нашей словами мыслями творим,
В пространство Света шлём божественный Посыл!

Цветами разноцветной Радуги Любви безмерно мы сияем
Ведь духе Божьем радостно сегодня все мы возрастаем!

Несём мы на Планету волны Высшего Добра,
Чтоб райским садом расцветала Матушка-Земля!

Чтоб безконечно радовались жизни внуки-дети,
Чтоб мирной жизнью жили люди все на свете!

Пространство Света, Мира И Любви раскрылось.
Душа внезапно ожила, проснулась, встрепенулась!

И стало радостно и благостно в Пространстве Света,
От всей души Благодарим Творца Миров за чудо это!

Эпоха новая грядёт над нашей Матушкой-Землёй!
Величие, могущество Творца-Создателя в себе открой!

И станет радостным и благостным духовный Путь,
Надежду, Веру  и Любовь с собой взять не забудь!

В Гармонии со всеми и с Природою всегда живи,
Тогда исполнятся все планы, добрые и светлые мечты!

Сольются в единении людские души, руки и сердца,
Пусть канут в вечность невзгоды, беды, волны зла!

Пусть воцарится Мир Любви, Добра на всей планете,
Чтоб радовались жизни старики и наши внуки, дети!

Благодарю Я весь Кармический Совет
За радость встречи и за добрый Свет,

За сверх высокие вибрации Любви
За все признания и яркие Лучи.

Что освещают жизненный наш путь
И помогают глазами Бога на себя взглянуть!

Нам помогают осознанию самих себя
Готовят нас для проживанья в Новых Сферах Бытия.

Чтоб мы смогли зажечь в душе Огонь Любви
В сердцах людей посеять зёрна Высшей Доброты!

Чтоб ярким Светом в мире Вечности сиять,
И сотворцом Отца Небесного могли чтоб стать!

Спасибо, Славомир тебе за то,
 что проявился ты во мне....

Лучами радуги в веках всегда сияй,
И в Духе божьем возрастай!

Душой и телом будь здоров!
Пребудет над тобой пускай
всегда божественный ПОКРОВ!

       30.03.2016 год.

       город. Казань

 
 


Рецензии
"Пусть воцарится, Мир Любви, Добра на всей планете, чтоб радовались жизни старики и наши внуки, дети".
"Пространство Света, Мира И Любви раскрылось,
Душа внезапно ожила, проснулась, встрепенулась!"
Стихотворение понравилось.

Настоящая Майя Жлобицкая   16.09.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.