Баллада об обратной стороне...
Мой ответ:
"БАЛЛАДА ОБ ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ..."
Нас знают многие с обратной стороны –
В реальной жизни мы не кажем душу...
Все говорят о мире ... в состоянии войны...
Повально врут о вере: "Я обет не рушу!!!"
О чаяньях народа "горько плачет" депутат,
Убыв, после работы, с милой на Сейшелы!..
Строчит в прокуратуру чёрный компромат,
Тот "добрый друг", кого ты взял "на дело"...
В "любви до гроба" клянётся страстный ловелас,
Засняв тебя для "нетской" порно-картотеки...
О детском воспитании расскажет … п*дорас...
А неуч прочтёт лекцию о пользе библиотеки...
Твой гениальный стих "раскритикует" сей профан,
Не написавший грамотно ни строчки...
И добродетельно на улице подходит хулиган,
Вам пожелать, естественно, "спокойной ночки"!..
Старухи красятся с наивною надеждой молодиц,
Желая времечко вспять повернуть, наверно...
В "Косметике" стоит толпа "продвинутых" девиц,
Мечтающих стать старше побыстрее, непременно!..
Калейдоскопа мир погряз в кошмарной лжи...
Увы, но не осталось на планете чистых мест...
И только ТОТ, КТО ради нас С ДУШОЙ прожил,
Всё, до сих пор, несёт свой бренный КРЕСТ...
Свидетельство о публикации №116033003804