Со мной...

Сумерки. Синева.
Мы, наконец, обнялись.
Ажурных теней кружева
На лице моем улеглись.
С улыбкой фонарь слепой
Щурится на тротуар.
Небо - купец скупой -
Свой разложил товар:
Горсточка звезд горит -
Нет им цены земной.
Дождик заговорит
Вдруг в тишине со мной.

2006


Рецензии