Птицами
И я всегда молчу о том, что снится мне.
И я боюсь и сторонюсь теперь людей,
Но я всегда с тобою буду - птицами.
Я не хочу тоски в своей груди,
Но не сотрешь ни книгами, ни лицами.
Куда тебя судьба ни приведи-
Я за тобою буду. Тихо. Птицами.
Когда поймешь ты, что всего важней-
Я спрячу все секреты под ресницами,
И затеряюсь в стае средь ветвей.
Но за тобою и с тобой. Навечно. Птицами. ..
Свидетельство о публикации №116033003733