И мне угрожать?

И мне угрожать?
Да вы что?И зачем?
Ведь я когда сплю днем,хороший.
И мне угрожать.Провинился я в чем?
Ведь я,ну совсем,не Алеша!
   Что неуч,понятно.
   Что взятки беру.
   Что матом при бабах ругаюсь.
   И все-таки зря,
   Никогда не ору.
   И к вечеру лишь похмеляюсь.
И все-таки люди ругают меня.
За что?Сами,гады,не знают.
Ведь нету ни яхт,ни машин,ни коня.
За это поди и ругают.
  Да,надо иметь крупный счет и.т.д.
  Любовниц штук десять конечно.
  Толкусь вместо сытной шурпы на воде.
  И жизнь течет скоротечно.
И мне угрожать?Смысла нет так и так.
Хоть честным нельзя быть,я знаю.
И всех понавешали,гады,собак.
А я вот хожу и страдаю.


Рецензии