В поездке

Хочу сидеть на пассажирском кресле,
Не думать ни о чем, смотреть в стекло.
Не взвешивать несбыточные «если …»
Не фантазировать на тему «А могло?..»

Хочу смотреть на грустные пейзажи,
Запоминать коряги и кусты,
Хочу запомнить все оттенки даже,
Хотя весной они вполне просты.

Хочу, чтобы дорога не кончалась,
Чтобы не час в пути, не два, не три...
И чтобы всю дорогу я молчала,
Не чувствуя, что надо говорить.

Хочу хоть ненадолго стать ребенком,
Капризным баловнем в своей семье,
И детским голосом, живым и тонким,
Потребовать того, что нужно мне...


Рецензии
Чувственно и очень эмоционально. Понравилось:)

Ан Павлова   15.09.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.