Я любил бы тебя даже лысою

Совершенство свое от тебя я скрываю -
Твои двери чужим я ключом открываю,
И когда алкоголем лечу я простуду -
Лишь тебе я одной звоню почему-то.

Моя вечность в твои помещается губы.
Батареи текут - эти ржавые трубы.
Кто-то крышку сломал у бачка унитаза,
И сантехник не вовремя запил, зараза!

Я любил бы тебя даже лысою,
Называл бы тебя своей кисою.
Я любил бы тебя даже стервою,
Ты была для меня самой первою.

Наша цель - горизонт, наша жизнь как дорога.
И до цели осталось как будто немного.
Капитаном подлодки уже я не стану.
Эх, пришел бы сантехник - починил бы мне ванну!

* * *


Рецензии