Никогда не хотел быть таким, как все

Никогда не хотел быть таким, как все.
Не ходил я, как все, по чужой полосе.
Не бежал за звездой никогда,
Как же мимо тебя я прошел тогда?

Прости меня за то, что я цветы дарил другим,
Прости меня за то, что был и глупым и смешным,
Прости меня за то, что я свернул на полпути,
Прости меня, прости меня, прости!

Только неба глоток на осколках дня.
Километры дорог от тебя до меня.
Я увижу тебя сквозь века -
Во вселенной тогда разобьется тоска.

* * *


Рецензии