Марина

У Марины серые глаза,
Но Марине меня не жаль.
Я ей о своей любви слова,
А Марина просто смотрит вдаль.

А на белом песке следы,
И от пальмы синяя тень.
Ах, Марина, счастливая ты,
И летит как минута день.

Ах, Марина, Марина
Мне смешай коктейль:
Плесни немного джина
И нежности своей.

Ах, Марина, Марина
Добавь в коктейль мечты
Ах, Марина, Марина
Я хочу, чтоб любила ты.

У Марины счастливый взгляд,
Но Марине меня не жаль.
Я шепчу о любви невпопад,
А Марина просто смотрит вдаль.

А восточный мотив пьянит,
И устало шумит волна.
Ах, Марина, душа болит,
Почему ты  не влюблена.

* * *


Рецензии