Внутренний голос
Солнце выкради в небе зажгись
Свались исполни и снова вернись
На место где ждут корабли и ввысь
На черное с проседью между галактик
Оставь озари до зари не молчи
Прочувсвуй мой меленький гений и практик
Сияй как единственный гений в ночи..не молчи ...помолчи
Пропащий нашедший разбивший собравший
Всю волю в кулак по земле не ступавший
Начальник и раб
Далекий и близкий
Мой бешеный нрав высокий и низкий
От куда куда блесни объясни
Раскрой делись приведи прикоснись
Почувствуй разницу с четверга на пятницу
Будь откровенным единственно верным без ценным
Свидетельство о публикации №116033003685