Приобрели... почти всё, без него...

Не! Бог... нас... сделал... теми кем... мы... стали...
Нечестно!!! обвинять... в этом... его...
После... того... что... нам... при... родах... дали...
Набрали... мы... почти всё,  без!... него...


Рецензии