Я стала мудрой

Я стала мудрой и шикарной,
И нравлюсь тем, кому хочу,
По моде одеваюсь-(не вульгарно),
Походка- будто я лечу.

Меня по жизни не ценили-
Я только пачкалась о них...
Уверена, что не любили...
Использовали для себя самих.

Выбрасывая мусор из души,
Тут даже не нужна причина...
Открыла сердце для любви-
Для настоящего мужчины.

И сразу стало всем завидно...
Вопросы (колкие до слёз),
А мне нисколько не обидно:
Не обижаюсь я всерьёз.

Чтоб одиночество моё нарушить
Пришла весна...Душа поёт...
Она устала зябнуть в стуже,
Теперь же- всё наоборот.

Я улыбаюсь радостно прохожим...
А кто терял...и кто любил,
Мне скажут, что на солнышко похожа.
Спасибо! Возраст научил.


Рецензии
Счастья Вам и ЛГ! Спасибо за стихи!
С теплом, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   08.04.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Я обязательно буду счастливой! С уважением

Любовь Болестева   09.04.2016 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.