Зачем ты мучаешь детей

Беда приходит не одна,
И в твою жизнь пришла она,
Ты сердце детское измучал,
Зачем она тебе нужна,

Зачем ты мучаешь детей,
И крик души к тебе взывая,
Проходит как-бы вдоль ушей,
А внутрь то не проникает,

И ты закрывшись пеленой,
Не видишь нас да и не слышишь,
Давно в беде ребенок твой,
Ты так же ровно дальше дышишь,

И что же делать дальше нам,
Терпеть, молчать и убиваться,
Не спать частенько  по ночам,
И перед кем-то унижаться,

Уж нет отец, давай, решай,
Кому идти, кому остаться,
Но для себя не забывай-
Что без родных не будет счастья!


Рецензии