Царица

Царица

Справедливость бойца – это воля богов,
с фатализмом приходит спокойствие.
Верность, сила и смерть, альтруист и изгой,
путь героя для массы несвойственен.
Усыхать как кощей на своём сундуке
неприлично царице воинственной,
лучше бой, капли крови на мокром песке,
катаклизмы и поиски истины.
Целый мир подождёт, процветающий клан
пропадёт без войны и сражения.
Остальное потом, Интернет, как кальян,
веселит, отвлекает от жжения.
Но природа своё постепенно возьмёт,
власть из чувств, меч эмоций неистовых.
На пороге весна, всё пройдёт, тает лёд,
и в потоке рождается истина.

Декабрь 2015


Рецензии