Рубаи От печали.. , есть ли бальзам?
Будь доволен - полученной долею... и Небесам.
В лихолетье - даже, есть от печали - бальзам...
Спросишь: в чем же он? Да, конечно, в Любви!
Не пытайся иное искать. Я проверил - то... сам.
Свидетельство о публикации №116033000361