Не хочу-у-у!!

С тобой,друг мой,мы вспомним о былом:
Еще вчера "цвели",ведь молоды мы были.
-Не можем жизни дни оставить на потом,
Но то,что было - помним,не забыли.

Нам жизнь подарена божественною силой,
Роль главная:ЛЮБОВЬ! где мама,и отец.
Так незаметно дни летят,что невыносимо.
"Спасибо!"-говорим Всевышнему.Ответь Творец:

"Нам дал возможность этот МИР увидеть,
И через краткий миг обязан вновь забрать?!?
Мы права не имеем за это ненавидеть,
Но,правда,так не хочется навечно умирать..

Жаль выхода из этого цейтнота нет-
Вторую жизнь Господь нам не подарит.
"Ах,как прекрасен жизненный сюжет..
Плохой финал:покинем Белый Свет,
Где тьма холодная морозами ударит..."

               29.03.16 г.


Рецензии