Забыв меня... - себя не потеряй...

Забыв меня... - себя не потеряй!
И в давнем прошлом, да и в настоящем...
Бесценность чувств на пыль не разменяй,
В потоке дней летя по нисходящей...

Но если вдруг получится... - забудь...
Мои глаза и имя... губы, руки...
И пройденный не раз со мною путь
До наших встреч... с полынностью разлуки.

И не пытайся обмануть себя,
Что это блажь и бес в ребро - не больше...
Душа опять сорвёт все якоря...
И улетит... пусть разум снова ропщет.

Забыть меня, перечеркнув все дни,
И в настоящей, да и в прошлой жизни...
Получится едва ли... чёрт возьми!
Ну разве только... после нашей тризны...


Рецензии