Важно, в важном успеть

Всё нам в мире дано
Просто видят не все
Нам не видится то
С чем смирились уже

Проще нам горевать
Чем искать и гореть
Проще больше отдать
Или мало хотеть

Много в жизни не так
Но не хватит нам дней
Доказать, изменить
Отложив жизни трель

Важно, в важном успеть
Остальное потом
Или меньше хотеть
Но жизнь будет …

Ты мечтай и гори
К звёздам выстрой свой путь
Только не отложи
То, чего, не вернуть


Рецензии