Ответ

Цените тех, кто послан Богом Вам
Дорогу Легче вместе Вы пройдёте
И благодарны будете годам
Самих себя вы в чем то превзойдёте
Плоды пожнете, радости деля
Печали выставите запросто за двери
Желаю Вам, то чувство « якоря»
На перепутье судеб и материй..


Рецензии