Содержатели конюшен пожеванных жизней

помп фейрверки

падких на свежье ноздрей

лак сил лошадиных
тонированным при параде
и самые пряное в статях
кобыл
в навозе откатов

пар
 взошедших на дрожжах
дрожи пред больше сожравшим
и важно соломе и стеганой вате
чтоб светлые очи
его не не забыли
а только довольством пронзили
желанье предстать
да пусть дураком
но вернм товаром
присущих дорог

прыщи выпасают себя
до уровня шишек

чещи не чеши
а пропадом все до плеши и чащи
 втюхиваемых наилучщих уверений
в почтении к свободам и правам

тараканы в мозгах величием
предстают диванным клопам
содержателем таьуретки
что в помощь
 петли богам

Прайд, дичь!Ату!
отче Федя онлайн с отпущеньем


Рецензии
У меня ассоциации возникли с нашим ,,шоу-бизнесом''. Сразу вспомнилась реклама шампуня ,,Лошадиная сила'', где молодая актриса рассказывает, что волосы у неё стали расти на глазах... Наверное, только глаза и оставались незаросшими.

Маргарита Ладога   30.03.2016 07:55     Заявить о нарушении
они и все им подобнве."Сила сибири"

Ре Ми   30.03.2016 08:08   Заявить о нарушении