Надежда

Я знаю, что больше ты не приедешь,
Но предлагаю всё по привычке.
Не говори, что как прежде скучаешь
И выбрось давно промокшие спички.

Пускаешь теперь дым с другими ты в небо,
В нашей квартире снимая одежду,
Запомни, везде, и с кем бы ты не был,
Оставив любовь - я не теряю надежу.


Рецензии