Ледоход
Раздробила речка панцирь ледяной,
Задышала часто под крутой волной.
Тяжело вздыхая, лёд собрался в путь -
Пальцы ледяные в море окунуть.
Бритвенною кромкой у брегов шурша,
Ледяная грусти крошится душа.
Силы набирает речка, закружив.
Солнца лучик жаркий бездной приманив.
Скоро речка будет снова как слеза,
Глубиною чистой высветлив глаза.
Зацветут коврами клумбы-берега -
Медвяные перво-цвЕтные "снега".
30.03.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116033003525
Радовать очень приятно,
особенно ЧЕЛОВЕКОВ!)))
☺.
Олег Бороненко 01.04.2016 14:56 Заявить о нарушении