Беда Мир больше не настигнет

Различных уровней комплект.
(Каких вибраций только нет!)
Сплетение в один букет.
Недостающих звеньев здесь
Не обнаружится случайно.

Слиянье Плотных, Тонких планов;
Все  в равновесии нейтральном.
Нейтральность, эволюции основа,
И «Целое» универсально.
Владыка  повторяет снова.

Канон Единства и борьбы?
Да не воспримите буквально!
Сами хозяева судьбы,
Да не останется вам тайной!
Арифметическим сложеньем

Мы называем дополненье,
Чем достигается нейтральность.
Идёт энергии движенье.
Обмен её, проникновенье.
Чрез дополненье полюсов.

Стрелки невидимых весов
Уравновешены в Системе.
То главный  Вечности Канон.
Так в чём же принцип дополнений?
По Божьей воле воплощений

Энергий! Это не борьба
Каждый актёр всегда искал
Осознанно, интуитивно
Того, что не хватает в жизни.
Как то: при выборе партнёра

Общения для разговора.
Что счастье есть? Найден ответ.
Формирование себя
Для Совершенства в себе «Я».
Сообразность точных целей,

Целенаправленный завет.
Конца не видно, есть начало
Входа в Чудесный Божий Свет.
Вверх устремленье по спирали
Вечность Пространства означало,

Что быть должно, то неизбежно.
Это записано в Программе
Процессов Вечного Движенья.
Господь готовит к состязанью,
Россия выбрана  основой.

Расы грядущей шестой новой.
Бог возлагает на Русь ношу,
Чтобы  несла её под гору.
Без остановки путь хороший,
Чтобы успели к месту впору,

И постарались в Духе быть.
Понять, принять Миров структуру.
Люди счастливые в натуре,
Ибо Божественные Силы
Решение постановили.

Весь Галактический Совет
Решил оставить людям Свет.
Четыре расы уходили.
Вердикт впервые: сохранить!
«Новые правила игры»

Всего касаются внутри.
Вечности Сущего, как Бог.
На уровне Энерг. Пространства
Каноны Вечности без догм,
Но управление сеансом

По  принципу разумных целей.
И Разум Ойкумены возрастёт,
И если бы  дойти  успели,
Тогда достигнете высот,
И переход случится мигом.

Ведь  Космос весь и человек
Между собой в связи вовек.
Беда Мир больше не настигнет
От расстановки новых вех.
Диктовки продолжают поступать.

Краткость и ясность изложенья,
Да перестанут Русь смущать!
Господь не мог в прятки играть,
Чтобы  напрасно тратить время.
Бог к переходу подготовил

На новую вибраций частоту,
В четырёхмерное Пространство,
И увеличивает шансы.
Возможности видений возрастут.
Бог говорил уже о том,

Что окружающий нас Мир,
Совсем, как кажется, непрост.
Он сложный и многообразный.
Сейчас Мамона, как кумир.
Оставлена она однажды.

Есть «Целое» везде и всюду.
Не может быть там где - то далеко.
Сознание искривленное судит.
Ещё понять нам нелегко.
Рецептов нет, чтоб облегчить

Работу строгого ума,
И только кропотливый труд
Укажет Истинности путь.
Преграды обнажит до дна.
Двери в грядущее откроет.


Рецензии