Мгновенья радости
И в доме холоднее.
Но ветерок,качающий нарциссы
во дворе,
Мне говорит,что всё возможное
устроишь.
И улетит,как ветерок тоска.
Нарциссы с гордостью раскроют
все бутоны.
Огромным счастьем наполняя
нам сердца.
Подарят лучшие мгновенья
на природе.
Свидетельство о публикации №116033003492