ПЪТИ ЦА - ТЪ РОЙ КА!!!

ДОБЪРЫ Ее -  МЫ СЪ ЛИ!!!...

ДОБЪРЫ Ее   СЪ ЛО ВА!!!...

ДОБЪРЫ Ее   ДЕ ЛА!!!...

   -  ВОТЪ -  ПЪТИ ЦА - ТЪ РОЙ КА!!!...

   -  ЧЬТО -  СЪПАСА ЕеТЪ ... - ЛЮБЯ Яя!!!...

   -  ВО ОО -  ИС ТИ НУ!!!... - ЛЮ БЯ Яя!!!... -


 


Рецензии