Любовь...
Купил цветы, три нежных розы,
Но ей ведь надо опоздать…
О,как все женщины похожи!
Я убирался часов пять!
Всё основательно проверил,
И до семи успел убрать
Всё,что разбросано в квартире.
Лежат три розы на столе,
И в канделябре горят свечи,
Вина бутылка Каберне...
И был чудесный летний вечер.
Часы пробили девять раз,
Договорились с нею в восемь.
Кто женщины придумал Вас,
Зачем он Вас на землю сбросил?!!!
Убрал бутылку Каберне,
И отварил себе сосиски,
Держал себе уже в уме,
Я закусить сосиской виски.
Но вдруг, раздался в дверь звонок,
И сердце снова застучало...
Сосиски, виски уволок
На кухню, чтоб не увидала.
Придётся лопать шоколад,
И пить вино, как и предстало…
А всё же этому я рад…
Любовь моя в дверях стояла…
Так каждый раз схожу с ума…
Нет, надо всё-таки жениться.
Пускай решает всё сама…
Вот угораздило ж, влюбиться!
Свидетельство о публикации №116033003464