Годы

Пусть годы красят тебя снова,
Внося в черты лица любовь.
Ты жить по-новому готова
Без всяких жизненных оков.

В глазах твоих сияют звёзды,
Маня ещё к тебе мужчин.
Ты вновь дитя свей природы
И нет сомнения, причин.

Ты нравишься себе и людям
Покорной нежностью своей
И хорошим, добрым судьям –
В кругу не завистливых друзей.

Живи и радуйся – не годы
Нас старят горе и тоска,
Когда душа от непогоды
Так одинока и не нелегка.


Рецензии