Зачем-то нынче я отчаян...

Зачем-то нынче я отчаян,   
Готов к дебошу и бузе,
И ближе мне не Авель, - Каин,
И небо, «склонное» к грозе.
Хочу проказ я и проделок,
Идти по лезвию ножа...
Смиренный кажется мне – мелок:
Безделкой - вроде муляжа...


Рецензии