Мужчина и бархатные закоулки

Скользну рукой под одеяло, -
Найду тебя, прижмусь щекой;
И будет целой ночи мало -
Восстановить в душе покой.
Зареванным лицом уткнуться
В кошачьи бархатны меха,
Заснуть вот так и так проснуться...
А что?! Идейка - не плоха.

(2006)


Рецензии