Любовь сгорела, пепел сдул с ладони

Любовь сгорела, пепел сдул с ладони,
Я вижу колокольчик вдалеке.
Душа устала, где-то где-то звонит,
Иду опустошённый налегке.

Всё унеслось, и тучи потемнели,
А я хочу с ней быть, любить, страдать.
Мы попрощались, соловьи не пели,
Иду к цыганке жизнь свою узнать.

Хочу чтоб обманула, рассказала,
Ту сказку, что в душе ещё живёт.
Дорожку в млечный путь мне указала,
И пусть она опять ко мне придёт...

И та берёзка, что я обнимаю,
Пусть будет светлым, чистым маяком.
Мне душу греет и не понимает,
Она была для нас здесь островком...

Автор Евгений Богданов
29 марта 2016 г


Рецензии