Я в краю болотном
Где глухая выть,
Мне в пространстве водном
Никогда не плыть.
Здесь мочежки серые
Между ними жуть
И цветочки белые,
Как дорожный путь.
Он выводит к дому.
Лес, сожжённый, чёрный
Позади… К небу голубому
Звук летит поклонный.
Эй, прощай родимый
Край лесов, болот.
Возвращусь любимый
К милой – она ждёт.
Свидетельство о публикации №116033003360