***
Что я опять,который год один.
И тёмной силой,в лоб меня целуют,
Что б я ушёл быстрей,на дно тех огненных пучин
Она...Она...В который раз очердная,
Меня угробила в конец...
Я заглушал тоску свою,три дня вином,
Что б на душе,была хотя бы капля рая
И был,почти уж не жилец...
Мне в сердце,вновь стекла осколок,
Который вряд ли заживёт.
И дым табачный,болью крутит,
Что навсегда во мне умрёт.
Как больно мне,о правый Боже!
Я о любви,просил её!
Я ей стихи писал напрасно...
Она сказала мне,что я не для неё...
А обещала,только ласку.
Я много большего хотел.
Мечтал,ей жизнь устроить сказку
И будь-то светом обомлел
Быть может проклят я,по серой моей жизни?
И нет везения ни в чём...
И думать страшно мне,как мрачно
Я буду быть немым камнём...
О ней,я думал постоянно
И думать,томно продолжаю.
Она меня уж позабыла,
Я сам себя,не уважаю...
Ну почему всё так со мной?
В который раз,я повторяю.
Мне жизнь такая не нужна!
И от тоски,я погибаю...
Я знаю точно,как пророк,
Что буду вечность зимнюю один.
Мой серый мир,всегда со мной.
И даже он,церковной верою не победим...
Зачем я это говорю?,
Что существую,не живу...
А грязь,цветёт в главе моей
И тянет в царствие теней.
Устал я!Силы больше нет!
Нет Солнца,только ночи мокрый цвет.
Меня ломает изнутри...
Лишь мгла и пустошь впереди
В груди,мне места нет для шрамов,
Любовных пепельных пожаров.
Тупая глушь,стучит в висках
И лужи скорби на глазах.
Кому я это посвящаю?
Своей лишь боли?Я не знаю...
И горько мне,в пространстве чёрном
Я снова в мраке,кровью тёмном...
февраль 2016 год Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116033003339